А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Зимние туры в Австрию из Новосибирска

Зимние туры в Австрию из Новосибирска

Зимние туры в Австрию из Новосибирска

 

 

Отдых в Альпах сам по себе чрезвычайно привлекателен и престижен. Учитывая то, что именно Альпы занимают значительную часть австрийских земель, не удивительно, что инфраструктура горнолыжного туризма получила здесь огромную популярность, благодаря высокому уровню ее развития.

 

Австрия широко известна, как один из центров зимнего спортивного туризма, который ориентирован, как на профессионалов, так и на простых отдыхающих, которые только делают первые шаги в освоении «азов» лыжной науки.

 

Не случайно туры в Австрию из Новосибирска пользуются спросом у отечественных любителей лыжни и просто скрипящего снега, живописных ландшафтов и чистого горного воздуха.

 

Каждый из отдельно взятых горнолыжных курортов этой страны представляет собой небольшую деревушку с собственной инфраструктурой и индивидуальными особенностями. Так, например, знаменитый Майрхофен, помимо того, что принимал этапы кубка мира по лыжным видам спорта, прекрасно подходит для освоения лыж новичками.

 

Туры в Австрию из Новосибирска на его склоны можно посоветовать новичкам, которые с удовольствие и без особого труда справятся с пологими трассами мягких склонов.

 

При этом здесь всегда можно найти инфраструктуру развлечений в виде современных танцполов, кинотеатров, модных ночных клубов, баров, ресторанов и театральных представлений.

 

Между тем курорт Сант-Антон славится не только альпийскими пейзажами и не менее отлаженной и продуманной инфраструктурой, но и трассами высокого уровня сложности, которые по нраву настоящим профессионалам.

 

Все эти аспекты чрезвычайно важно учитывать, выбирая туры в Австрию из Новосибирска, дабы не оказаться не в своей компании во время отдыха.

 

Однако все же большинство из местных зон катания и отдыха носит универсальный характер. Так, например, курорт Лех подойдет для всех категорий, ведь его трассы, общая протяженность которых составляет около 260 километров, имеют все категории сложности и всегда находятся в идеальном состоянии. Сотрудники туристического центра уделяют здесь особое внимание качеству снежного покрытия.

 

Туры в Австрию из Новосибирска в Бад-Гаштайн подойдут не только любителям лыж. Наряду с тем, что здесь неоднократно проходят этапы кубка мира, курорт широко известен среди сноубордистов, которые приезжают сюда, чтобы побывать в парке Гастайн и халф-пайп. Вместе с тем во время отдыха можно вдоволь насладиться услугами местных спа-центров, пользующихся высокой популярностью.

 

Описывать преимущества зимнего отдыха в Австрии можно бесконечно, однако намного лучше увидеть их своими глазами, ощутив невероятно привлекательный аромат сказочно прекрасных Альп.

 

 

 

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help