А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Захватывающая Шри-Ланка

Захватывающая Шри-Ланка

Захватывающая Шри-Ланка

 

 

Из Новосибирска туры в эту многим незнакомую страну могут предложить туристам настоящий фейерверк событий, которые сделают поездку незабываемой и запоминающейся. Именно для этого нужно выбрать для поездки в Шри-Ланку месяц июль.

 

Второй месяц лета особенный, ведь именно в это время в древней столице острова Канди проходит фестиваль Перихера.

 

Для тех, кто никогда не сталкивался названием этого праздника и не знает, что он означает, коротко скажу, что фестиваль является самым главным праздником всего буддистского мира.

 

Если говорить конкретнее, свое начало грандиозные празднования берут во второй половине июля и продолжаются еще в начале августа. Точные даты можно определить по лунному календарю.

 

Шествие начнется ровно за 10 дней до того, как взойдет полная луна, а завершится непосредственно в ночь полнолуния. В этом праздновании давным-давно принимали участи и королевские особы государства Шри-Ланка. Из Новосибирска туры на остров Цейлон богаты своей культурной программой и помимо фестиваля.

 

Во-первых, страна обладает уникальным климатом, который позволит вам очутиться в самом сердце тропиков, пребывая при этом на побережье Индийского океана. При этом нельзя обойти стороной и духовную сторону, а также многочисленные святыни Буддизма.

 

Что же касается исторического наследия, которое дожило до наших дней, то стоит выделить старинные города Канди и Галле, Анурадхапура и Полоннарува, а также Львиную крепость, расположенную в скале Сигирия.

 

Пребывая в стране, нужно уделить особое внимание природе, которой славна Шри-Ланка. Из Новосибирска туры, наверняка, позволят побывать в тропическом лесу Синхараджа, который официально признан уникальным местом нашей планеты.

 

Всего таких объектов на Земле 34. Объектами для любования станут не только растения и деревья, но и обитатели, которыми богата Шри-Ланка. Из Новосибирска туры могут предложить осуществить экскурсии по одному или нескольким национальным паркам этой страны, коих здесь насчитывается 12.

 

При этом на острове есть еще 52 заповедника, которые просто не удастся обойти стороной, где бы вы не проживали.

 

Детям и взрослым небезынтересно будет увидеть необычных лающих и мышиных оленей, гигантских белок, медведей-губачей, циветтов, леопардов, слонов и прочих обитателей.

 

А ведь есть еще 244 вида бабочек, 233 вида птиц, дельфины, черепахи и самые разнообразные пестрые обитатели морских глубин, которые не дадут заскучать во время многочисленных экскурсий. 

 

 

 

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help