А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Восточные горящие туры

Восточные горящие туры

Восточные горящие туры

 

 

Дубай – один из наиболее заманчивых и соблазнительных курортов не только ОАЭ, но всего Востока. Город прогресса и великих технологий в одном своем названии предлагает купить путевку! Ведь в переводе Do Buy трактуется никак иначе, как – сделай покупку!

 

Курортная зона богатого города, являющегося столицей самого маленького эмирата в стране, богата отелями высокого класса, пляжами, магазинами и развлекательными комплексами на любой вкус.

 

Не случайно именно это направление – настоящая «Мекка», для тех, кто обожает горящие туры.

 

Дубай порадует туристов роскошным побережьем приветливых вод Персидского залива, множеством достопримечательностей, небоскребов, тематических парков, аттракционов, искусственных островов и прочих развлечений, построенных с приличным нефтедолларовым размахом.

 

На самом деле туристу, посещающему курорт впервые, можно растеряться в огромном многообразии привлекательных сооружений и парков, на которые можно взглянуть, осуществляя горящие туры.

 

Дубай известен на весь мир уникальным архитектурным образом отеля под названием «Burj Al Arab». Современное здание, построенное в форме паруса, выделятся своей оригинальностью. Впрочем, не уступает грандиозностью и самая высокая башня в мире «Burj Khalifa», которая вздымается в небо на 828 метров.

 

Посетить его смотровую площадку, расположенную на 124-м этаже можно посоветовать всем, кто выбрал для себя горящие туры. Дубай наполненный романтикой предложит ужин в ресторане «Атмосфера» на высоте 452 метров над уровнем моря.

 

Нельзя пройти мимо «Шоу Фонтанов» этого замечательного курорта. Комплекс, размещенный в заливе гостиничного комплекса Burj Al Arab, поражает своими возможностями. Высота струи фонтана достигает 280 метров.

 

С 18 до 22 часов музыкальные водные шоу развлекают туристов под аккомпанемент европейской и арабской музыки. Помимо этого летний отдых всегда можно сменить на занятие зимними видами спорта в современном горнолыжном комплексе.

 

Многие используют в целях шопинга горящие туры. Дубай дарит для этого прекрасные возможности и перспективы.

 

Здание торгового центра, рассчитанное на 100 000 посетителей может подарить отменный шопинг, заниматься которым можно днями напролет, наполняя удовольствием горящие туры.

 

Дубай – эмират, наполненный урбанистической экзотикой и морем удовольствий, привлекающих, как инфраструктурой, так и приемлемым уровнем цен на комфортный и увлекательный отдых.

 

 

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help