А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Туры в Малайзию из Новосибирска

Туры в Малайзию из Новосибирска

Туры в Малайзию из Новосибирска

 

 

Большинству туристов по нраву аромат экзотики, которым на полнен отдых в Таиланде, который небеспричинно ассоциируется с пляжами, пальмами и романтичными островами. При этом ошибочно будет считать, что такими условиями обладает лишь это сказочное королевство.

 

Среди стран юго-восточной Азии особняком стоит шикарная и малоизведанная отечественными путешественниками Малайзия, которая может предложить ничуть не худшие условия для изысканного и экзотического пляжного отдыха с ароматом романтики.

 

Современные туры в Малайзию из Новосибирска справедливо можно считать поездкой в страну невероятных контрастов.

 

Столица страны - прогрессивный мегаполис Куала-Лумпур находится всего в 40 минутах перелета от курорта Лангкави. Это название всей курортной зоны архипелага и главного острова.

 

При этом зона отдыха буквально усыпана небольшими островками, которых здесь около сотни. Примечательно то, что только четыре острова обитаемы. Поэтому тот, кто рассчитывал устроить небольшую «робинзонаду» в Малайзии, явно не ошибся с выбором направления.

 

А если говорить об условиях для пляжного отдыха, то они здесь и вовсе фантастические. Сказочно прекрасные белые песчаные пляжи уединенно запутываются в ветвях мангровых деревьев, создающих атмосферу настоящей экзотики.

 

Впрочем, туры в Малайзию из Новосибирска позволят также вдоволь развлечься. Активно развивающаяся с 1986 года индустрия туризма этого курорта ныне может предложить посетителям множество шикарных, фешенебельных отелей и развлекательных центров. Именно поэтому курорт Лангкави по праву считается местом отдыха солидных туристов с достатком.

 

К слову будет сказать, главной достопримечательностью курорта является Мавзолей Масхури – принцессы некогда проживавшей на острове.

 

Туры из Новосибирска в Малайзию обязательно поведают вам легенду об ее печальной истории жизни, которая завершилась незаслуженной казнью. Умирая, принцесса прокляла эти места и ее чары принесли немало бед и катаклизмов, которые завершились лишь к концу 20-го века.

 

Среди прочих курортных центров, достойных внимания туристов, непременно нужно выделить остров Пенанг. Туры из Новосибирска в Малайзию на его берега приведут вас в места, которые недаром называют «жемчужиной» всей юго-восточной Азии.

 

Роскошные и оборудованные пляжи, окруженные всей необходимой инфраструктурой и горным массивом острова, создают все условия для самого настоящего райского отдыха, переполненного экзотикой и романтикой.

 

 

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help