А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Современный тур из Новосибирска в Хургаду

Современный тур из Новосибирска в Хургаду

Современный тур из Новосибирска в Хургаду

 

 

Египетские туры до сих пор по праву считаются одними из самых излюбленных и желанных путешествий для российских туристов.

 

Демократичная, благодаря доступным ценам, Хургада уютно расположилась на берегу чистейшего Красного моря в пятистах километрах от столицы страны – города Каира.

 

Планируя осуществить тур из Новосибирска в Хургаду нужно знать о том, что ныне это едва ли не самый популярный курорт красного моря.

 

Развитая инфраструктура, широкий возможности и довольно низкие цены на отдых, стали причиной настоящего паломничества туристов в это благодатное и уютное местечко, ставшее настоящим оазисом в жаркой пустыне. В течение года курорт посещает более одного миллиона отдыхающих.

 

Итак, современная Хургада  - это большой курорт, который по совместительству объединяет 26 административных египетских провинций. Поэтому и тур из Новосибирска в Хургаду может быть различным по стоимости, предопределяя место вашего проживания.

 

Курорт условно дифференцируется на две части: старый город под названием Скала и новые постройки и районы, именуемые Даун-Таун или Дахар. Местного населения здесь не так уж много. Как показала последняя перепись, в Хургаде проживает около 150 тысяч человек.

 

Туристический бизнес здесь является главным средством дохода, а, следовательно, именно на него акцентированы все сферы услуг и развлечений. И все же главной причиной для того, чтобы осуществить незабываемый тур из Новосибирска в Хургаду, можно по праву считать местный климат.

 

Даже самые жаркие и знойные деньки на курорте освежены прохладой и морской влажностью. Поэтому говорить о какой-либо, акклиматизации, попросту, не приходится.

 

Что же касается сезонности, то она здесь также условная. Даже в самом прохладном зимнем месяце феврале температура воды в Красном море варьируется на грани 20С, что позволяет принимать морские ванны и наслаждаться теплыми лучами египетского солнца.

 

Вместе с тем нельзя не отметить, что тур из Новосибирска в Хургаду может быть чрезвычайно многогранным и привлекательным для разных категорий туристов. Созданы условия для детей и взрослых, функционируют популярные клубы для серферов и дайверов, которые съезжаются сюда, чтобы исследовать кристально чистые глубины Красного моря.

 

В городе работает аквапарк и настоящий Диснейленд, в то время, как ночью горят огнями и манят к себе роскошные ночные клубы.

 

 

 

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help