А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Ситуативные туры на футбольный Мундиаль в Бразилию

Ситуативные туры на футбольный Мундиаль в Бразилию

Ситуативные туры на футбольный Мундиаль в Бразилию

 

 

Совместить приятное летнее путешествие в далекую страну с не менее интересным событием помогут горящие туры из Иркутска в Бразилию.

 

Ведь именно там вскоре стартует 20-й по счету Чемпионат мира по футболу. Тем, кто не собирается смотреть матчи перед экранами телевизоров, можно посоветовать уже сейчас позаботиться о деталях и нюансах предстоящей поездки.

 

Итак, что касается самого спортивного события, которое проходит один раз в четыре года, то билеты на матчи поступили в свободную продажу еще с октября месяца прошлого года.

 

Однако тем, кто планирует осуществить горящие туры из Иркутска в столицу Мундиаля в июне этого года, наверняка, стоит попробовать зарегистрироваться на официальном ресурсе ФИФА, где все еще можно купить билеты на многие поединки, в том числе с участием родной для нас сборной России.

 

Безусловно, такие значимые игры, как открытие и финал уже нашли своих зрителей, а в остальном все в ваших руках! Тем более, осуществляя горящие туры из Иркутска в Бразилию, вы экономите определенную часть средств, которую можно пустить на покупку билетов с рук у перекупщиков на месте события.

 

При этом нужно быть готовым к тому, что цена на такие билеты возрастет, как минимум в три раза. Если на сайте ФИФА «пропуск» на матчи российской дружины можно купить по цене от 90 долларов, то в Бразилии за такой билет придется расстаться минимум с тремя сотнями американских денежных единиц.

 

Также нужно учитывать и временной интервал перелета, который отражается на цене. Горящие туры из Иркутска на Мундиаль обойдутся не менее чем в 3000 долларов США. При этом 2/3 от этой суммы уйдет только на перелет в оба конца. Далее все зависит от цены отеля или бюджетного хостела, который готов будет приютить туристов.

 

Есть в этой поездке и вовсе не требующие решения вопросы. Так, например, для того, чтобы осуществить горящие туры из Иркутска в Бразилию, совершенно не нужна виза.

 

Во время поездки не стоит сосредотачиваться исключительно на футболе, тем более, что вокруг вас ждет много нового и неизвестного.

 

Сразу же поспешу разочаровать тех, кто планирует совместить поездку с пляжным отдыхом в «далекой такой Бразилии». Сезон такового длится в этой стране с декабря по март и искупаться в июне можно лишь в Форталезе, Сальвадоре и Ресифи, где не проходят матчи чемпионата.

 

Однако от этого горящие туры из Иркутска не станут менее жаркими, яркими и увлекательными! Помимо всего вас ждет встреча с шикарными национальными парками этой удивительной страны, таинственными джунглями Амазонки и бесконечными шумящими водопадами. 

 

 

 


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help