А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Пляжные горящие туры из Новосибирска

Пляжные горящие туры из Новосибирска

Пляжные горящие туры из Новосибирска

 

 

Бали – чудный остров, сотканный из живописных гор, ярких цветов, тропических джунглей и, конечно же, самых экзотических и роскошных пляжей.

 

Отдых в этом райском местечке особенно популярен с апреля месяца до самого конца октября, когда здесь царит по-настоящему теплая и в тоже время сухая, комфортная погода.

 

Наряду с экзотикой Индонезии, каждый приезжий может увидеть своими глазами уникальную культуру, с которой познакомят туристов горящие туры из Новосибирска.

 

Бали находится всего в восьми градусах от экватора, поэтому, путешествуя по острову, нужно быть готовым к привычно жаркому климату.

 

Воздух на местных курортах прогревается в среднем до 30С. Однако это никак не помешает вам ознакомиться загадочными храмами острова, увидеть его рисовые террасы, побывать на многочисленных ярких церемониях.

 

Особое место в путешествии на этот изумительный по красоте курорт занимают его ландшафты: священные горы, экзотические вулканы и благоухающая зелень.

 

Каждый турист может найти вдохновение и получить райское удовольствие, осуществляя горящие туры из Новосибирска. Бали – идеальный выбор для тех, кому по нраву комфорт и экзотика, которую можно встретить повсюду на местных курортах.

 

Для тех, кто едет сюда впервые важно знать некоторые особенности пребывания на острове. Особенность в том, что в отличие от отечественных курортов находиться в купальнике здесь можно исключительно на пляже.

 

В остальном же придется придерживаться дресс-кода, который гласит одно простое правило, касающееся длины одежды. Колени у девушек должны быть обязательно прикрыты, если вы собираетесь вместе с прогулкой на пляж устроить себе экскурсию в храм.

 

Среди главных курортов острова следует выделить такие популярные зоны отдыха, как: Беноа и Санур, Кута и Нуса-Дуа, Убуд и Джимбаран.

 

При этом главным городом Бали, бесспорно, является Денпасар. Вместе с тем в каждом уголке этого удивительного острова присутствует самая настоящая романтика. Поэтому зачастую влюбленные и молодожены предпочитают горящие туры из Новосибирска.

 

Бали может стать лучшим курортом, где можно провести райский медовый месяц, который запомнится бризом теплого моря, ярким солнцем, тропической зеленью, экзотическими представителями местной фауны, уникальной кухней и многим другим, что в результате станет ассоциироваться с ароматом любви и великолепного отдыха!

 

 

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help