А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Незабываемое путешествие в современный Китай

Незабываемое путешествие в современный Китай

Незабываемое путешествие в современный Китай

 

 

Горящие туры из Новосибирскапредлагают широкие возможности побывать в одной из самых больших и величественных стран мира и изучить «Поднебесную».

 

Современный Китай такой же, как и раньше яркий и удивительный, шумный и многоликий. При этом созерцать его можно, преследуя различные цели.

 

Не секрет, что популярностью пользуются ныне многочисленные шоп туры, для чего идеально подходит Китай. Горящие туры из Новосибирска предлагают целый ряд таких поездок, конечной точкой которых являются такие города, как: Пекин, Урумчи, Шанхай, Гуанчжоу и многие другие.

 

При этом нельзя отрицать и то, что с каждым годом растет интерес туристов к китайскому фольклору и культуре, знакомство с которыми является главным назначением многочисленных поездок и путешествий.

 

На самом деле достопримечательностей в этой стране чрезвычайно много и, даже чтобы увидеть самые важные и главные, понадобится далеко не одна поездка. Прежде всего, это знаменитая Великая Китайская стена, а также многочисленные памятники архитектуры, среди которых Монастырь Шаолинь и Запретный город, площадь Тяньаньмэнь и терракотовая армия, а также прочие реликвии известные на весь Китай.

 

Горящие туры из Новосибирска в столицу страны – город Пекин примечательны возможностью побывать в Летнем императорском дворце, посетить мавзолей Мао Цзедуна, увидеть храмы Солнца и Неба, понаблюдать за древней пекинской обсерваторией.

 

Гости Шанхая, наверняка, запомнят посещение музея восковых фигур, а также пребывание в храме Нефритового Будды. Отдельного внимания заслуживает Тибет, который знаменит на весь Китай. Горящие туры из Новосибирска в его владения несут, прежде всего, духовную подоснову, связанную с экскурсиями по буддистским дворцам, монастырям и старинным паркам.

 

Не так давно узнали отечественные туристы и о тропических курортах, которые может предложить Китай. Горящие туры их Новосибирска на остров Хайнань позиционируются не иначе, как пляжные.

 

Почти круглый год за исключением двух месяцев здесь ярко светит солнце, 300 дней в году создавая отменные условия для пляжного отдыха на берегу теплого и приветливого Южно-Китайского моря.

 

Инфраструктура острова, включающая в себя аэропорты, гостиницы, рестораны, кафе и самые различные развлечения на любой вкус рассчитана на требовательного европейского клиента. В связи, с чем китайский аналог Гавайев пользуется огромным спросом у путешественников.

 

 

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help