А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Горящие туры из Новосибирска: Доминикана - край экзотики

Горящие туры из Новосибирска: Доминикана - край экзотики

Горящие туры из Новосибирска: Доминикана - край экзотики

 

 

Бывали ли вы когда-нибудь на Гаити? Именно такой вопрос герой отечественного мультфильма ставит перед зрителем. Туры в Доминиканскую Республику предлагают путешественникам осуществить поездку не куда-нибудь, а именно на Гити!

 

Эта укромная страна, сотканная из живописных просторов, созданных для райского отдыха, расположена на этом острове.

 

Его берега омываются Карибским морем с юга и Атлантическим океаном с северной части, создавая все предпосылки для комфортного пляжного отдыха.

 

Райский курорт не случайно считается одним из самых желанных уголков, куда регулярно продаются горящие туры из Новосибирска.

 

Доминикана – центр пляжного отдыха, как раз в то время, когда в России холодно, снежно и морозно. С ноября по март месяц отечественные туристы могут сменить суровый климат на райский бриз с 30-тиградусной жарой. Впрочем, далеко не только пляжами примечательны местные туры.

 

Райский уголок земного шара все видели в рекламе Баунти, также не многие знают, что пальма первенства в открытии этих земель принадлежит, не кому иному, как знаменитому Колумбу.

 

А еще поездка в Доминикану может запомниться экскурсией к самой высокой вершине всего Карибского бассейна или путешествием в самый старинный городок под названием Санто-Доминго.

 

Впрочем, есть две достопримечательности, которые знают все, кому посчастливилось купить сюда горящие туры из Новосибирска. Доминикана знаменита собором Святой Марии и дворцом Алькасар де Колон.

 

И все-таки главным аспектом отдыха является, прежде всего, его атмосфера. Здесь она как нигде перекликается между отдыхом на песчаных пляжах и цивилизацией, вековыми традициями и прогулками по самым настоящим джунглям, красотами подводных миров и колоритом экзотики фруктов и цветов.

 

Природа, неповторимая, архитектура, а также экзотика окажутся как нельзя кстати тем, кто планирует осуществить свадебное путешествие.

 

Духа романтики этим местам явно не занимать! При этом местные курорты по душе звездам мирового кинематографа. В Каса-де-Кампо любят отдыхать Вин Дизель и Кэмерон Диас.

 

Не забудьте посетить Лимонный водопад, осуществляя горящие туры из Новосибирска. Доминикана гласит о том, что искупавшиеся в нем, безбедно проведут свою жизнь.

 

Так или иначе, богатство ароматов отдыха еще долго будет переполнять вас от посещения местных курортов!

 

 

 

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help