А Вы уже
получили от нас
ПОДАРОК?

Подпишитесь
прямо сейчас на

БЕСПЛАТНУЮ рассылку горячих туров


Ваш e-mail:
Ваше имя:
Яндекс поиск
Главная Статьи Горящие туристические туры в июле

Горящие туристические туры в июле

Горящие туристические туры в июле

 

 

Организация летнего отдыха – злободневный вопрос для каждого туриста, перед которым ныне стоит непростая проблема выбора одного или нескольких маршрутов из целой массы направлений, которые могут предложить путевки, реализуемые агентствами.

 

При этом особой популярностью, конечно же, благодаря доступной стоимости, пользуются горящие туристические туры. И все же покупка путевки для отдыха в июле имеет свою специфику именно из-за погодных и климатических особенностей регионов.

 

Итак, всегда популярная и заманчивая Европа переживает в средине лета самый пик жары, поэтому тем, кому по нраву комфортабельный климат, наверняка, приглянутся туры в Португалию. Именно в июле здесь стартует пляжный сезон, который продлится дольше, чем во всех европейских странах.

 

Безусловно, горящие туристические туры в Болгарию всегда пользуются популярностью. А в июле эти курорты становятся и, вовсе, особенными. Вода прогревается до +25С, а воздух достигает комфортных +28С, не переваливая за знойные отметки.

 

Учитывая инфраструктуру курортов Солнечный Берег и Золотые Пески, выбор в их пользу может стать идеальным и взвешенным решением для всей семьи.

 

Пик сезона в июле припадает на Турцию. Буквально все курортные зоны в этот период не испытывают дефицита в туристах, которые, несмотря на довольно жаркую погоду, приезжают сюда за пляжным отдыхом и многочисленными развлечениями.

 

Горящие туристические туры в Черногорию также не разочаруют тех, кто приедет сюда в июле. Баланс между комфортом и соотношением цен на отдых достигает в средине лета самого оптимального значения.

 

Теплая морская вода, нагревшаяся до +25С и воздух, прогреваемый лучами солнца до +30-33С, создадут наилучшие условия для отдыха на пляжах местных курортов.

 

Любители экзотики могут заглянуть в Финляндию. Июль здесь самый жаркий месяц в году. Однако местный зной в +26С по Цельсию совсем не такой как у нас. Идеальными условиями в июле просто балуют нас Канарские острова, переполненные шиком, роскошью и развлечениями.

 

При этом есть целый ряд направлений, в которые могут разочаровать своим климатом в средине лета. Так, например горящие туристические туры, в Египет и ОАЭ в июле рассчитаны на тех, кому по нраву знойная жара, когда столбики термометров могут достигать значения +45С.

 

А вот в Индии в этом месяце начинается сезон дождей, поток которых может «подмочить» воспоминания о долгожданном отдыхе.

 

 

 

 
Контакты:

621144087

627991491

grushina@amoretour.ru 
dolada@amoretour.ru 
office@amoretour.ru 

метро Красный проспект, Крылова  14, офис 4

Последние новости
LiveZilla Live Help